アップルビネガー衝動買いー美味しいをヘルシーに5

夜の衝動買い
バンで移動販売の青森りんごのアイテム
一旦 いいです とやり過ごしたが。
そういえばアップルビネガーでサラダドレッシング スペインから戻った偏屈アーティストプロデューサーが作ってくれたの美味しかったっけ。嫌味がなくて、酢としても自然でスムースだった。
最近時間ができて毎日何かしらおいしくて体に綺麗なものを と 発信してたので
ふと降りてきたのか
衝動買い
アップワインにしてビネガーに
今日はシンプルに炭酸で割って朝一番のおめざに。
思った通り
爽やかで果物の酸味ほどで酢を飲んでるーっていう感じなし
癖になりそう
これを何に活かそう? わくわくしてくる美味しさだった。

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おりょう OwndBar

洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある