その手があった!
きのこを数時間天日干し。美味しくなるよね!!生だと土くさく時に感じる時も
香りと味わいがます。
おひさまってすごいよね。どんこもほしどんこの旨味ぐわーって感じだし。
イタリアのフンギだって ね!
そして天日干しすると秋の美味しい食材とさらに相性が合って。
さらに新蕎麦の香りとの相性
鍋の出汁
かき揚げの香り
秋が日本にあってくれてよかった と思うほど。
レシピ案
さつまいもの千切りと天日干し舞茸のかき揚げ
里芋のマッシュときのこのコロッケ
おりょう OwndBar
洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある
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