映え ないでしょ?
素材を一つづついただくのは映えません。
でも こうした鍋でもすき焼きでも
出汁や脂 素材の旨味を鍋に移す為に肉やメインの素材
今日なら餃子を入れる
そこからエリンギを入れる
一ついただいたらレタスをしゃぶしゃぶとしていただく
この出汁は鶏出汁
醤油少々と胡椒 酒
ポン酢でいただく
全てをいただいたら。
その出汁にご飯を沈め一煮立ち
火を止めて溶き卵を流す。
すぐ蓋をして開けてね!
卵に火が入りすぎるから。
おりょう OwndBar
洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある
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