今日は正当にそうめん

しばらく前の卵が元気だったので
だし巻きではなく甘味しっかりの卵焼きにして。
出汁を張りこれはそうめん出汁にして。

あとどうしようかな?

つゆ 作りだてだと熱冷まさなきゃだし。

あと あては… 茄子一本あった
焼き茄子にしよう。
夏の茄子は皮が薄いから剥かなくてもちょうどよくて。
今日は不精にもこうして盛り付ける。

ありあわせの昼食は
正当に そうめん

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おりょう OwndBar

洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある