食への未練?

やけくそでマネージングしてた
もちろん目の前に課題が来ると もう ただ夢中になる性格で

ある意味夢中で

でもシステムには綿密か計画とリスクヘッジも必要で

ある瞬間からその冷静さを捨ててしまった

今になると 
いや 
今ようやく気づく時間を持てた

二つの自分がいる
成功したこともあってその成功をさらに積み上げていくこと
もう一つはしくじったことへの未練を浄化すべく挑戦すること

でもそれにはリスキリングが必要で
その中で模索したい気持ち

未練か

食につながるこもごも
それもひとつかもしれない

0コメント

  • 1000 / 1000

おりょう OwndBar

洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある