イージーで朝でも夜のデザートでも
ファスティング中の食事がわりに
満たされるしかも美味しい
冷凍のミックスベリー をグラスに
無糖のヨーグルトをかけ
酵素✖️酵母エキスをソースがわりに
ミックスベリーはそのままのほうが食べ応えもあるしね
おりょう OwndBar
洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある
0コメント