秋茄子の頃は縦にスライスして並べ
自家製のトマトソースとベーコン
上にバジルとパルミジャーノとオリーブオイルでオーブンで焼く
冷凍のガパオライスやビビンバだって
アルミホイルかぶせて焼けば美味しくなる
これからの季節
アーリオオーリオに豆腐並べて
甜麺醤と赤味噌と豆板醤とひき肉で作った肉味噌そして白湯スープ ネギ にら
というのもいい
りんごを敷き詰めてタルトタタンだって
スパニッシュオムレツも
キッシュも
お一人様サイズがちょうどいい
おりょう OwndBar
洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある
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