今日の鍋 大葉とり団子鍋

レシピのポイントは合わせ出汁に酒を沢山

鶏ひき肉には胡椒たっぷり冬にはおろし生姜
片栗粉で練るのが普通の鶏団子よりフワッフワで出汁に胡椒と生姜が効いてあったまるし本当に美味しい。

今日はしめじとマロニー

水菜だけでもいい!

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おりょう OwndBar

洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある