あれ?
写真は出汁にコクを出そうと加えた 生姜揚げが目立ってるけど。
ひらたけもレタスも 今日はポン酢でいただきたい。
おろし玉ねぎのポン酢で。
葛切りやレタスはいくらでもいただける。
出汁にも塩と酒は忘れずに。
締めはうどんすきか雑炊にして 仕上げ食べる前にポン酢を垂らす。
おりょう OwndBar
洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある
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