野菜と果物の皮 基本むくのをやめましたーヘルシーを美味しいへ24

ワインを飲むようになって、海外で暮らすようになって。果物の皮が基本日本のものより厚い物が多いので、種も気にせずそのままバリバリやる。

美味しい。

それとワインがまた良くて。

最近まで野菜は皮をむいていました、浅はかにも。でも 連れの久しぶり料理に「なるほど」今となってはじゃがいもも芽が出るということもなく。泥取ったらそのまま水から調理した方が崩れることなく

食感も楽しい

何より皮が美味しい。

にんじんも

セロリも

やめました。

でその方が結果 美味しいし、栄養もあるし、ゴミも出ない。

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おりょう OwndBar

洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある