as like Hokusai’s

That’s almost like .

ね 朝はもう少し黒みがあって麓にえび色がさし
なんともかっこよかったの。
この時間も 少しボケたけどいいね。

今は山椒の芽がたくさん で 芽の佃煮を作ることにした。
目をあげると山の藤も咲き始めている。
歩かないとみつからない楽しみ。

車が多くサイクリングで行き過ぎる人も多いけどふと止まって雑木林を散策しよう。
なんで皆 目的地にまっしぐら で ついたところでも忙しく
ご当地何ちゃらを行列
そしてまた渋滞で家族の寝息を聞きながら睡魔と戦い家路につく
なんとお忙しいことだろう。

ほんとうに休むのが上手じゃない国民だろう

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おりょう OwndBar

洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある