Cigarの香りー2

今育てている


コヒバ エスプレンディードス

長く楽しめる 仄かに甘くしかもスパイシー

今のところ

今年は東京も暑かったから 育ちが早かった

この先

どんな表情をするか

もう少し我慢が必要か

0コメント

  • 1000 / 1000

おりょう OwndBar

洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある