ブラウンマッシュルームが痛む前に

ブランチボリュームがあったので どうしようかな。
でも ジムで頑張ったので!
ブラウンマッシュルームはパスタに。
本当はリゾットでチーズたっぷりも考えたのだが。
ニンニクはオリーブオイルとじっくり香りつけて。オイルはマッシュルームに取られちゃうのでちょっと多め。
マッシュルームもじっくり香りが上がるので炒めます。じっくりね。
これはリゾットも一緒ですね。バターも忘れず。塩胡椒で味を決めておく。
バゲット焼いてどれも熱々のうちにいただきます!
あ パルミジャーノも忘れずに。ワインはムルソーで。

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おりょう OwndBar

洒落程の解る方々のBarでありたい。 何者? 海外生活を経て 日本の文化を改めてリスペクト 。 懐石 茶の湯 歴史 着物…と進めると 元々大好きだったワインとあわせた「今様手すさび」懐石料理屋を 営む。 シガーからタウニーポートにご縁。全てにハマればハマるほど芋づるで興味果てしなく。 同時にその時次世代の鬱の多さに 今は幼児教育と英語を絡めたビジネス。 ロードバイクLoverでもある